WE RUN ROME: Meucci secondo superato sul finale, terza la Inglese (FOTO)

Florian CarvalhoSi è svolta oggi a Roma la 5^ edizione della We Run Rome, corsa di fine anno che sta conquistando in fretta un posto tra le gare più partecipate d’Italia grazie ai suoi 4700 atleti arrivati al traguardo.

L’argento europeo di Helsinki sui 1500m Florian Carvalho (FRA) si aggiudica la vittoria in una gara combattuta fino alla fine concludendo i 10km in 28’46” a soli due secondi dal campione europeo di Maratona Daniele Meucci(28’48”). Sale sul podio anche il keniano Jacob Kiplimo (28’49”) molto vicino al gruppo di testa.

Da non tralasciare l’ottima prestazione degli azzurri Stefano La Rosa (9° in 29’28”) e Yassin Rachik (10° in 29’54”).Presenti anche due atleti del nostro junior team argento agli europei di campestre in Francia, entrambi capaci di risultati non di meno grandiosi: Yassin Bouih(30’43”) e Said Ettaqy (30’55”).

Al femminile vittoria per la 18enne ugandese Marcilyne Chelangat con un tempo stupefacente di 33’17”. Secondo posto per la keniana Lina Cheruto (33’45”) seguita dall’azzurra Veronica Inglese(34’00”) che sembra confermare la sua ottima condizione.

Gruppo pacer arricchito dalla presenza di Valeria Straneo, argento olimpico sulla Maratona che ha comunque concluso la gara in 17esima posizione.

RISULTATI COMPLETI

Sul percorso era presente anche la nostra fotografa Flavia Scocca, che ha provato ad immortalare tutti quelli che hanno deciso di chiudere il 2015 correndo. Clicca qui sotto per guardare tutte le foto.

Foto della We Run Rome 2015 – Roma 31/12/15 (1263 foto)