NAPOLI/SALERNO : C.d.S. su Pista Allievi/e 2° Fase Regionale

Risultati (fonte: fidalcampania.it)

La 2^ fase dei Campionati Regionali di Società su Pista Allievi/e della Campania è andato in scena al Campo Vestuti di Salerno
e allo Stadio Collana di Napoli.

In evidenza su tutti la giovane astista ebolitana Annarita Pesticcio che con 2.95mt riscrive le graduatorie campane all-time
della categoria Allieve stabilendo il nuovo primato regionale e lanciandosi sempre di più nell’ottica top ten allieve di questa stagione.

Una spenta Derkach fa sua la gara del triplo con 12.58 (anche se da lei ci si aspetta sempre di più).

Doppietta per la sprinter sannita
Federica Falchetti che vince i 100mt in 12.91 e i 200mt in 27.04.

Migliora ancora la giovane ostacolista salernitana Gilda Mangino che lima altri 2 secondi
al suo personale dei 400hs scendendo a 1.07.97.

Tris di Vittorie per l’ASTRO 2000 Benevento che vince i 100hs con Rosa Guida, gli 800mt con Carmela Arundine
e i 1500mt con Maria Paladino (le mie care compagne di squadra meritano una bella e ampia parentesi).

Tra gli allievi strappano il pass per Rieti Dario Cozzuto con 58.72 nei 400hs e Michele Marruccella con 15.20 nei 110hs.

Un super Laudante scaglia il Disco a 47,63mt mentre Giovanni Rinaldi vince i 100mt in 11.38 (minimo gia ottenuto con 11.35)
e i 200mt, mostrando molta stanchezza, in 23.42.

Veniamo al Salto in Lungo qui ho fatto la mia parte chiudendo con 5.95 e 4 nulli che lasciano l’amaro in bocca,
Antonio Di Matteo mi ha fregato all’ultimo salto vincendo la gara con 6.17mt, ma è stata pur sempre un ottima gara.

Le staffette veloci sono state vinte tra le allieve dalla Vis Nova Salerno (RINALDI,ZIZZO,MANGINO,DERKACH) con il bellissimo tempo di 51.28.

Tra gli Allievi arriva al traguardo per primo il testimone dell’ASTRO 2000 Benevento (BONETTI,MORRA,ALFANO,VIGLIOTTI) con un miglioramento di 6 decimi che li porta fino a 46.12.

Un saluto dal vostro inviato campano e sperando di incontrare tutti voi lettori alla finale nazionale di giugno.