STREAMING: IAAF World Challenge Pechino 2016, in gara anche Zahra Bani

Zahra BaniDomani tanti atleti metteranno nuovamente piede al Bird’s Nest di Pechino per prendere parte alla quarta tappa dello IAAF World Challenge, un circuito di gare che finirà l’11 settembre con il Meeting di Rieti.

Sui 100m torneranno a sfidarsi Justin Gatlin e Femi Ogunode; durante la Diamond League di Shanghai l’americano ha battuto l’atleta del Qatar, ma quest’ultimo potrebbe sorprenderci in questa tappa del circuito. Da tenere d’occhio anche l’altro americano, Mike Rodgers. Al femminile proverà a vincere l’oro Murielle Ahourè, 11″02 di stagionale, che dovrà vedersela con Candyce McGrone.

Dopo la sconfitta a Shanghai, Veronica Campbell-Brown si presenterà molto combattiva sui blocchi dei 200m le cui rivali saranno Tiffany TownsendSimone Facey.

Sui 110hs è difficile fare un pronostico con molti atleti che hanno corso uno stagionale intorno ai 13″33, sui blocchi sarà presente anche Aries Merritt che sta cercando di prepararsi al meglio per queste Olimpiadi dopo aver subito un trapianto di rene.

Nell’asta maschile la sfida sarà tra l’attuale Campione Mondiali Shawn Barber e Sam Kendricks, il quale ha dato filo da torcere a Barber e Lavillenie a Shanghai, vincendo la gara.

Nel mezzofondo sono i keniani a farla da padroni con il quattro volte campione del mondo Ezekiel Kemboi schierato sui 3.000st e il campione del mondo allievi Willy Tarbei sugli 800m che in questa stagione ha corso in 1’44″84; alla partenza degli 800m sarà presente anche l’americano Nick Symmonds.

L’unica italiana presente in gara è l’atleta delle Fiamme Azzurre Zahra Bani che nel giavellotto si sfiderà con la Campionessa del Mondo Kathrina Molitor e l’australiana Kathryn Mithcell.