Iliass Aouani abbatte il muro dei 14′ sui 5000m allo Stanford Invitational

Iliass AouaniArrivano ottime notizie da uno dei nostri azzurri volati negli Stati Uniti per studiare ed allenarsi; ieri l’atleta della Atletica Riccardi Iliass Aouani è riuscito ad abbattere il muro dei 14′ nei 5.000m.

Iliass è volato in Texas dopo aver vinto una borsa di studio di 4 anni offerta dalla Lamar University di Beaumont dove sta continuando gli studi di ingegneria civile.

Ieri durante una gara ad invito alla Stanford University di Palo Alto ha corso i 5.000m in 13’55″02 abbassando il proprio PB di ben 30 secondi; il personale era infatti di 14’25″31 corso lo scorso anno a Torino durante i Campionati Italiani Assoluti.

Aouani ha corso nella batteria più veloce delle 4 in programma, classificandosi all’11° posto. La batteria, e la gara, è stata vinta da Paul Chelimo in 13’36″63, quest’anno arrivato 7° sui 3.000m ai Mondiali Indoor di Portland.