BRESCIA: Valtellina e Corrintime conquistano il titolo regionale nella 2^ fase dei C.d.s. di Cross (FOTO)

Martin DematteisDomenica 7 Febbraio si è svolta a Brescia in località Badia la 2^ fase regionale C.d.S di Cross. A rendere ancora più difficile la gara è stato il clima: terreno fangoso e pioggia. A testare per prime il terreno sono state le categorie Master che hanno visto la vittoria di Marco Ferrari al maschile e al femminile Monica Pont Chafer.

Ottima partenza degli assoluti con la categoria Allieve nella quale Camilla Bossi ha concluso i 3,9km e fatto sua la vittoria in 14:44.  Nonostante il primo posto di Camilla, l’Atletica Cantù è stata preceduta dalla Pro Sesto vittoriosa con soli 25 punti. Gara Allievi dominata da Abdelhakim Elliasmine atleta della Bergamo 1959 Creberg che ha portato a termine i 5km in 17:41 distaccando Mattia Gaffuri e Luca Alfieri.  Vittoria a squadre sempre per la Bergamo 59 (14 punti) seguita dalla Riccardi con 55 punti.

Gara U20 femminile condotta dalle sorelle Giulia e Federica Zanne rispettivamente primo e secondo posto. Terza posizione per Chaima Othmani atleta del Gruppo Alpinistico Vertovese reduce dei 1500 indoor di Ancona. Vittoria a squadre per l’Atletica Brescia 1950 con soli 7 punti inseguita dalla Pro Sesto con 38 punti. Categoria Junior M caratterizzata dalla vittoria indiscussa di Ahmed Oudha che ha concluso i 7km di gara in 22:57 reduce dal 6° posto sui 1500 indoor di Ancona. Con il secondo posto di Samuele Nava l’Atletica Lecco Colombo si aggiudica il titolo a squadre seguita dalla S. Rocchino.

Superbo en plein dell’Atletica Alta Valtellina che si aggiudica l’intero podio della categoria Promesse/Senior F, gradino più alto per la britannica iscritta alla squadra valtellinese Emily Collinge, secondo posto per la campionessa di corsa in montagna Elisa Desco e infine terzo posto per Valentina Belotti. Secondo posto a squadra per La Recastello Radici Group guidata da Alice Gaggi.

Al maschile magnifica sfida di 9,5km tra gli azzurri della corsa in montagna condotta da Martin Dematteis, primo in 28:24, seguito da Xavier Chevrier e dal gemello Bernard Dematteis. Grazie ai risultati dei due gemelli e di Giovanni Gualdi la Corrintime si è aggiudicata il titolo regionale con 8 punti, seguita dall’ Atl. Valli Bergamasche e Atl Valle Brembana.

Marco Coluccia ha scattato un po’ di foto che trovare al link qui sotto.

Foto della 2^ fase regionale C.d.S di Cross – Brescia 07/02/2016 (707 foto)