Caccia al Minimo 2016 FirenzeSabato 23 Gennaio nella struttura Indoor dello Stadio Ridolfi a Firenze si è svolta la  manifestazione “Caccia al Minimo”  con le gare dei 60m piani e 60hs.

Nei 60mt, tra gli uomini, l’allievo al primo anno di categoria Manu Orlando (Centro Atletica Piombino) mette tutti in fila con il tempo di 7.22 (7.14 nella 1° prova), mentre tra le donne vince la junior Alessia  Niotta (Atl. Sestese Femminile) con 7.87. Miglior tempo nel  1° turno dell’under 23 Mara Gorini  (Atl. Firenze Marathon) con 7.81.

Marco Cappetti (Atletica Firenze Marathon) vince invece i 60hs assoluti: 837 in batteria e 838 in finale, con Riccardo Salamone (A.S.D. CUS Palermo) secondo in 841. Emilio Tesi (Centro Atletica Piombino) vince la gara junior in 862, e Vieri Righi (Toscana Atletica Futura) quella allievi in 840.