BRESSANONE : Gli Atletipercaso ai Campionati Italiani Individuali su pista Junior/Promesse

Risultati (fonte: fidal.it)

Molti dei nostri atleti sono approdati a Bressanone per i Campionati Italiani Juniores/Promesse.

Parecchi “atletipercaso” infatti proprio in questo momento stanno dando il meglio di loro sulla pista verde di Brixen.

10:20 Lungo Juniores M Roberto Paoluzzi

10:50 110hs (batterie) Juniores M Luca TrgovcevicAndrea ZambitoRoberto PaoluzziAntonio Avella

13:00 Martello Juniores M Carlo Calabrese

15:00 400m (finale) Juniores M Vito Incantalupo

15:30 110hs (finale) Juniores M Luca Trgovcevic

16:25 800m Juniores M Joao Bussotti Neves Junior

17:15 4×100 Juniores M Luca TrgovcevicRoberto Paoluzzi (Atl. Studentesca Ca.Ri.Ri.) – Michele Marruccella (A.P.D. Partenope Atl. Legg.)

17:40 Giavellotto Juniores D Alessia Caccamo

18:00 3000st Juniores M Michele Laurieri

19:10 400hs (batterie) Promesse D Chiara Mancinelli

DOMENICA 19

11:10 400hs Promesse D (finale) Chiara Mancinelli

12:15 1500m Juniores M Luigi RositoJoao Bussotti Neves Junior

13:15 4×400 Juniores M Michele Marruccella (A.P.D. Partenope Atl. Legg.)

Aggiornamento delle 16:50 del Venerdì

Vito Incantalupo arriva 2° in batteria con il tempo di 47″83 eguagliando così il suo personale. Meglio di lui fa solo Marco Lorenzi. Riesce quindi a qualificarsi per la finale dei 400m (domani alle 15:00). Forza Vito!

Nella stessa gara, non basta per accedere alla finale, il 49”86 del livornese Alessandro Bacci che chiude 14° in totale.

Non molto brillante Michela Baldacchino che riesce ad azzeccare un solo lancio a 41.83mt. 11° posto quindi per lei nel lancio del Martello.

Il mio compaesano Salvatore Acquaviva non riesce a migliorarsi nel Disco e finisce la gara al 7° posto con la misura di 45.95mt.

Aggiornamento delle 18:20 del Venerdì

Altro Titolo Italiano per Massimo Stano sui 10km di Marcia con il tempo di 43’30″14. Posto per Luca Messeri che chiude in 47’37″06.

Aggiornamento delle 19:15 del Venerdì

Titolo Italiano anche per Dimitris Mouratidis, da quest’anno in forza allo Sport Club Catania A.S.D., vincitore sul Triplo Juniores con la misura di 15,07m.

Aggiornamento delle 11:40 del Sabato

Luigi Rosito ieri è arrivato sui 5000m Juniores dopo una gara tattica che lo ha visto chiudere in 15’18″89.

Roberto Paoluzzi invece ha concluso stamattina la gara di Salto in Lungo Juniores con 6,81m che gli vale un posto.

Luca Trgovcevic unico dei qualificati alla finale dei 110hs Juniores grazie al suo 14″27 ottenuto in batteria. Non bastano invece il 14″80 di Andrea Zambito (), il 14″95 di Antonio Avella (11°) e il 15″16 di Roberto Paoluzzi (14°)

Aggiornamento delle 14:40 del Sabato

Medaglia di bronzo sul Martello Juniores per il pugliese Carlo Calabrese con la misura di 61,09m. Essendo al primo anno di categoria l’anno prossimo potrà puntare ancora più in alto.

Aggiornamento delle 15:40 del Sabato

Senza parole. Vito Incantalupo nonostante il nuovo personale di tutto rispetto, 47″62, non riesce ad andare oltre il 4° Posto sui 400m. Due personali in 24 ore è ottimo, ma il nuovo record italiano di Lorenzi (46″39) e l’ottima prestazione di Tricca (46”59) non guardano in faccia a nessuno. E pensare che davanti a Vito c’è solamente Danesini del ’92. L’anno prossimo se ne vedranno delle belle.

Aggiornamento delle 16:40 del Sabato

Finale al fotofinish per Luca Trgovcevic che strappa il 4° posto sui 110hs per 3 centesimi chiudendo in 14″41.

Aggiornamento delle 18:00 del Sabato

Il livornese Joao Bussotti Neves Junior originario del Mozambico, arriva 5° in batteria e in totale negli 800m: 1’55”42 il suo tempo finale.

La squadra di Michele Marruccella (A.P.D. Partenope Atl. Legg.) purtroppo arriva ultima (9° posto) nella staffetta 4×100. Solo 48”19 per loro.

Aggiornamento delle 11:55 della Domenica

Gli atletipercaso sono praticamente abbonati al 4° posto. Anche Chiara Mancinelli infatti ottiene questa posizione sui 400hs Promesse con il tempo di 1’02″62, mancando per 5 centesimi il podio.

Lo stesso vale per Alessia Caccamo che sul Giavellotto Juniores conquista una bella medaglia di legno con la misura di 39,31m.

Aggiornamento delle 15:50 della Domenica

Tre nostri atleti hanno gareggiato sul 1500m Junior. Nei maschi Joao Busotti Neves Junior è arrivato con 3’57″66. Poco dietro troviamo Luigi Rosito al posto con 4’00″65.

Tra le donne invece Valeria Lori conquista la piazza con il tempo di 4’47″67.