BIRMINGHAM2018: niente finali e semifinali per le azzurre

Pomeriggio ricco di azzurro a Birmingham con quattro atlete in gara, tra cui Elisa Di Lazzaro alla prima manifestazione mondiale assoluta.

La campionessa italiana indoor in carica, Veronica Borsi, è la prima a posizionarsi sui blocchi di partenza dei 60hs; corre un decimo sopra il suo stagionale chiudendo al 5° posto in batteria (8″27), tempo e posizione che non le permettono di accedere alla fase successiva.

8″35 invece per Elisa Di Lazzaro, che chiude 6^ e viene esclusa anche lei dalla semifinale. Buona prestazione per la giovane atleta dei Carabinieri che proprio ieri ha ricevuto la matricola.

Niente da fare anche per la pisana Anna Bongiorni che chiude in sesta posizione con 7″30, in una semifinale sicuramente molto difficile da superare per poter accedere ai 9 posti destinati alla finale di questa sera.

Seconda corsia anche in semifinale per Raphaela Lukudo che si è trovata in batteria con atlete del calibro della giamaicana Stephenie Ann McPherson. Nonostante uno sprint finale che le permette di recuperare una posizione, l’atleta dell’esercito chiude in 5^ posizione con 53″18.