ANCONA : I Campionati Italiani Indoor degli Atletipercaso

Potevano mancare i nostri atleti ai Campionati Italiani Indoor? Assolutamente no!

Parecchi “atletipercaso” infatti si sono qualificati e proprio in questo momento stanno dando il meglio di loro sulla pista al coperto di Ancona.

La gara più piena sarà quella dei 60hs Junior, in cui gareggeranno Luca Trgovcevic, Andrea Zambito, Antonio Avella e Michele Marruccella. Sarà una bella gara.

Per una volta la marcia si è fatta battere, dato che i marciatori Allievi della Toscana sono fermi a casa colpiti dalla febbre, e lasciano la sfida a Francesco Fortunato, Francesco Adriani e Vito Minerva. Nella Marcia Junior c’è Massimo Stano che concorre per il titolo. Federico Semboloni lo vedremo in azione sui 5km di Marcia Promesse M.

Vito Incantalupo dovrà fare i conti con i “mostri” dei 400m Junior M che gli daranno parecchio filo da torcere.

Il recente acquisto Gabriel Adenegha tenterà di guadagnarsi una medaglia sui 60m Allievi.

Salvatore Acquaviva metterà in mostra i suoi muscoli nel Lancio del Peso Junior M.

Luigi Rosito tenterà i 1500m Junior M prima di rientrare in Puglia per partecipare alla 2° fase dei CdS Regionali di Cross.

Dimitris Mouratids dovrà atterrare il più lontano possibile nella fossa del Salto Triplo Junior per battere il rivale di una vita Leonardo Bruno.

Anche Roberto Paoluzzi dovrà saltare nella sabbia, ma nel Salto in Lungo Junior M.

Solamente due tra le nostre ragazze sono ad Ancona.

Chiara Mancinelli che metterà alla prova le sue ginocchia sui 60hs Promesse F e Valeria Lori che ha il miglior accredito sui 1500m Junior F

Aggiornamento delle 13:53 del Sabato

Vito Incantalupo arriva 2° in batteria con il tempo di 49″29. Riesce a qualificarsi per la finale (oggi alle 18:45).

Chiara Mancinelli arriva 6° in batteria con il tempo di 9″22 ed è fuori dalla finale per solo 1 decimo.

Aggiornamento delle 14:27 del Sabato

Si sono concluse le batterie dei 60hs Junior M.

Andrea Zambito vince la sua batteria con 8″13 ottenendo l’accesso alla finale.

Nella stessa batteria Antonio Avella e Michele Marruccella arrivano rispettivamente 4° e 7°. In classifica finale risultano 15° e 22°.

Luca Trgovcevic arriva 2° in batteria con 8″17 qualificandosi anche lui per la finale.

Andrea e Luca ritorneranno in pista alle 16:35 per giocarsi un posto sul podio.

Aggiornamento delle 14:42 del Sabato

Salvatore Acquaviva si fa prendere dal nervosismo e ottiene solamente 3 nulli nella gara di Lancio del Peso Junior M.

Andrea Bacci per qualche millesimo non riesce a qualificarsi in finale nei 60hs Allievi, terminando così al posto con il tempo di 8″43.

Aggiornamento delle 16:31 del Sabato

Federico Semboloni si piazza nei 5km di Marcia Promesse M con il tempo di 22’57″18.

Aggiornamento delle 16:44 del Sabato

Andrea Zambito e Luca Trgovcevic si sono contesi spalla a spalla il posto sul gradino più basso del podio. Sono arrivati contemporaneamente a 8″15 sui 60hs Junior ma la spunta Andrea per questione di millesimi.

Aggiornamento delle 17:43 del Sabato

Valeria Lori vince i 1500m Juniores F con il tempo di 4’40″44. La prima “atletapercaso” Campionessa Italiana dell’anno!

Aggiornamento delle 18:20 del Sabato

Luigi Rosito conquista il posto sui 1500m Junior M con il tempo di 4’03″79.

Dimitris Mouratidis ottiene la medaglia d’argento sul Salto Triplo Junior M con 14,86m.

Aggiornamento delle 18:56 del Sabato

Vito Incantalupo sale sul gradino del podio con 49″22.

Aggiornamento delle 13:39 della Domenica

Sfortunatissimo Gabriel Adenegha che arriva 3° in batteria con 7″24 e per solo 1 centesimo non ottiene l’accesso alla finale dei 60m Allievi. posto quindi per lui.

Aggiornamento delle 14:13 della Domenica

Un amaro posto per Francesco Fortunato sui 5km di Marcia Allievi con il tempo di 22’44″05. Nella stessa gara Vito Minerva e Francesco Adriani arrivano rispettivamente al 17° (26’55″84) e 20°(29’19″62) posto.

Aggiornamento delle 14:44 della Domenica

Massimo Stano è il secondo atletapercaso Campione Italiano! Ha vinto infatti la gara di Marcia Junior M con il tempo di 21’02″26.

Roberto Paoluzzi è arrivato nel salto in lungo Junior M con la misura di 6,95m.

Aggiornamento delle 17:50 della Domenica.

Gabriele Biagioni con la sua squadra è diventato Campione Italiano sulla staffetta 4×1 giro Allievi con il tempo di 1′ 33″ 34.