TBLISI: Carolina Visca medaglia d’oro e MPI portata sopra i 60m!

Carolina ViscaBisognava aspettare l’ultima giornata dell’EYOF, l’European Youth Olympic Festival per poter far suonare l’inno italiano nelle gare di atletica.

Per fortuna la strabiliante Carolina Visca ha piazzato nella Finale del Giavellotto un lancio che ha lasciato tutti a bocca aperta che le ha fatto conquistare la medaglia d’oro.

La giovane atleta laziale, ancora cadetta, ha lanciato l’attrezzo della categoria Allieve da 500g oltre la fatidica fettuccia dei 60m, sbaragliando la concorrenza rappresentata in questo caso dalla francese Jona Aygoui, ferma a 54,70.

Il lancio vincente oltre ad essere valido come Migliore Prestazione Italiana Allieve, già sua, è anche la seconda prestazione mondiale di quest’anno, sempre tra le allieve.

Visca infatti non ha potuto partecipare ai Mondiali Allievi di Cali (COL) perchè troppo piccola, ma avrebbe sicuramente ben figurato visto che questo lancio le avrebbe messo al collo la medaglia d’Argento.

Foto Michele Fortunato/atletipercaso.net)