Gianmarco Tamberi candidato atleta europeo del mese di marzo

gianmarco-tamberi-athlete-of-the-monthDopo essere stato eletto Atleta europeo del mese di febbraio”, il nostro Gianmarco Tamberi è nuovamente candidato al titolo di migliore atleta del vecchio continente per il mese di marzo.

Tamberi, fresco campione del mondo, si è guadagnato di diritto la candidatura saltando 2,36 m a Portland e vincendo la quinta gara su cinque in questa stagione.

Il campione marchigiano, che è anche stato ospite da Fabio Fazio a Che Tempo Che Fa sabato scorso, deve quindi ora vedersela con atleti del calibro di Renaud Lavillenie, oro e 6,02 m (CR) a Portland nel salto con l’asta, Andrei Gag, vincitore del getto del peso nella Coppa Europa di Lanci e argento mondiale a Portland con 20,89 m, Max Hess, 19enne tedesco che ha vinto la medaglia d’argento ai Mondiali Indoor con 17,14 m e Pavel Maslak, oro iridato negli USA con 45″44 nei 400 m.

Grazie alla capacità di attirare il pubblico dalla sua parte, Gianmarco Tamberi ha parecchie possibilità di vincere il titolo per la seconda volta di fila: non esitate dunque a votarlo sulla pagina Facebook della European Athletics!