Ottima prova dei gemelli Dini al Giro Media Blenio in Svizzera, vittoria a Edris

diniNella giornata di Pasquetta impegnati molti atleti amatori nella ormai classica gara del Giro Media Blenio.
Negli 8 giri nella città di Dongio, nel cantone di Ticino in Svizzera, che compongono i 10 km della gara si sono dati battaglia moltissimi podisti.

Tra di loro alla partenza si trovavano i finanzieri di Livorno: Samuele e Lorenzo Dini, che hanno trovato nella gara un ottimo modo per fare un test in vista dell’ormai imminente stagione outdoor.

In una gara dominata da atleti africani con la vittoria dell’etiope Edris Muktar (28’22”), i gemelli Dini sono i primi italiani a tagliare la linea del traguardo.

Fanno vuoto dietro di loro i due ragazzi chiudendo entrambi in 30’06”, con Samuele che precede Lorenzo, con una media di 3 min/km, aiutandosi a vicenda e chiudendo con questo ottimo tempo rispettivamente al 13^ e 14^ posto.

Tempo che fa bel sperare per i due giovani toscani che speriamo di rivedere al più presto all’azione in questa stagione 2016 iniziata al meglio per entrambi.

I Dini non erano gli unici italiani presenti al Gran Prix; 16^ Omar Guarniche in 31’37”, 17^ Francois Marzetta in 31’40” e 19^ Nadir Cavagna in 32’30”.

Completano il podio l’eritreo Simon Tesfay  che ha concluso in 28’26” e il keniano Geofry Korir che ha chiuso i 10km in 28’31”.