L’Atletica Vicentina e l’Atletica Brescia 1950 vincono la Supercoppa

Atletica VicentinaOltre ai Campionati di Società canonici esiste la Supercoppa, ovvero un campionato che tiene conto dei risultati ottenuti dalle varie squadre in 15 diversi Campionati di Società tra cui gli Assoluti, quelli di cross, di marcia e così via.

Questo anno il titolo maschile va all’Atletica Vicentina con 120 punti; niente oro per l’Atletica Studentesca Cariri che questa volta si aggiudica l’argento dopo un dominio di ben 4 anni, 113 punti per loro e 104 per l’Atletica Cento Torri Pavia.

E’ invece l‘Atletica Brescia 1950 a vincere il titolo femminile con 142 punti, questo è il terzo anno consecutivo per loro. L’Atletica Brescia vince senza rivali, cosa che non si può dire per il secondo e il terzo posto per cui la Bracco Atletica si guadagna l’argento per un solo punto rispetto all’Atletica Bergamo 1959 Creberg, 123 contro 122 punti.

RISULTATI UOMINIDONNE

Diverso il discorso per il Trofeo delle Forze Armate che tiene conto dei punteggi ottenuti durante la Coppa Italia, i Campionati di Società Indoor, di cross, di corsa, di marcia e di corsa in montagna.
Le Fiamme Gialle sono al primo posto nella classifica maschile con 82 punti davanti alle Fiamme Oro (71 punti) e all’Aeronautica (49). Tra le donne è l’Esercito a imporsi sulla Forestale e le Fiamme Azzurre, rispettivamente 52, 49, 42 punti per loro.