NEWS: Giovanni Galbieri al PB nelle serie extra della Coppa Europa di Cheboksary (RUS)

GIovanni GalbieriIn attesa di vedere i migliori 12 team del vecchio continente scendere in pista per contendersi la vittoria del Campionato Europeo per Nazioni, la città russa di Cheboksary ha salutato l’arrivo degli sprinter delle serie extra dei 100 metri.

Tra gli uomini, fresco del primato personale della scorsa settimana, il campione italiano promesse Giovanni Galbieri si dimostra ancora in ottima condizione scendendo a 10”36 e conquistando la terza piazza. Subito dietro di lui l’altro azzurro Fabio Cerutti che però non fa meglio di 10”46.

Ilenia Draisci vince la seconda serie con 11”76 per un terzo posto complessivo. Dopo il riscaldamento, decide invece di non presentarsi dietro i blocchi di partenza Gloria Hooper. Stessa sorte ma per ragioni diverse, Delmas Obou si vede costretto a rinunciare alla gara. Gli organizzatori decidono di non far schierare più di due atleti per nazione, scelta che si ripercuote su Obou e sulla squadra francese.